コロッケの違い

つよしのコロッケは奈良県近辺の方はお土産でもらい自宅で、自分で揚げ食べたという人も結構いるみたいです。つよしのコロッケは自宅で揚げてもあれだけの美味しさだから、実際お店で食べたらどうだろうと思うことでしょう。奈良市学園の「つよしのコロッケ本舗」は座席が6席しかないため、昼時や土日に行く時は入れないことも覚悟をして行った方がいいみたいです。
メニューを見るとナチュラルポテトコロッケ、今月のおすすめコロッケ、エビクリームコロッケ、肉入りポテトコロッケがある。ナチュラルポテトコロッケとエビクリームコロッケが人気が高いようです、つよしのコロッケはどのメニューのコロッケも買い食いで食べるお肉やさんのコロッケと違いまるで洋食屋さんでナイフとフォークを使って食べてもおかしくないほどの上品な味がします。つよしのコロッケ本舗ではコロッケの原料であるポテトはどこの産地のものを使っているんでしょうかコロッケの味を決めるものですからね。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。